PEMDES BUWUN SEJATI GELAR RAPAT EVALUASI KINERJA LINMAS DESA

• Oct 01, 2021

Buwun Sejati - Pemerintah Desa Buwun sejati menggelar rapat evaluasi kinerja Linmas di Aula Kantor Desa yang dihadiri oleh Kapela Buwun Sejati dan Kasatgas Linmas beserta anggota lainnya, jum'at (01/10/2021).
Rapat ini diadakan bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan peran dari kinerja Linmas untuk menjaga keamanan dan ketentraman masyarakat, khususnya yang ada di Desa Buwun Sejati.

Disamping itu, tujuan diadakannya rapat ini juga yaitu untuk menjaga dan memperketat kelancaran dalam proses vaksinasi Covid-19 yang rencananya akan diadakan Hari Sabtu, 02 Oktober 2021 di Poskesdes Desa Buwun Sejati dan Balai Posyandu Dusun Pembuwun. Hal ini diungkapkan oleh Kapala Desa Buwun Sejati, Bpk Muhidin, S.Ag dalam sambutannya.
"Disamping untuk meningkatkan kualitas kerja dari Linmas, kebetulan besok akan diadakan Vaksinasi, oleh karena itu kami harapkan peran aktif dari Linmas.. ", paparnya.  (SH)