Sebanyak 300 Warga Desa Buwun Sejati Mendapatkan Dosis Vaksin Tahap 1 Dan 2

• Sep 22, 2021

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat (Lobar) bersama dengan jajaran TNI-POLRI, menyiapkan 20 Lokasi Vaksinasi di Lobar, salah satunya di Desa Buwun Sejati Kecamatan Narmada Sebanyak 300 Warga Desa Buwun Sejati Mendapatkan Dosis Vaksin Tahap 1 Dan 2 . Kegiatan berlansung pada Jum’at(10/9/2021), bertempat di Halaman Poskesdes Oleh petugas Puskemas Suranadi.

Tidak tanggung-tanggung, di Wilayah Lobar, menargetkan sebanyak 6.952 dosis, yang dilakukan serentak di Kabupaten Lobar.

Target vaksinasi ini, merupakan hasil pertemuan Jajaran TNI-Polri dan Pemerintah Daerah (Pemda) Lobar yang digelar secara virtual siang tadi di Mapolres Lobar.

Hadir dalam kegiatan tersebut Babinsa, Dikes Lobar, Pol PP Lombok Barat (Tim Satgas Covid-19), Perwakilan Kecamatan. Kegiatan dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat, kegiatan dilaksanakan mulai Pukul 08.00 s/d selesai dengan target sasaran 300 Vaksin. ( YR ).